Отдел продаж:
+7 (8442) 26-47-47
г. Волгоград, ул. Новодвинская, д.31

Dongfeng - кроссовер DFM AX7!

Первый кроссовер в модельном ряду Dongfeng был впервые показан широкой публике на Международном Автосалоне в Пекине в 2014 году, в том же году его смогли увидеть посетители Московского Международного Автосалона. Серийная версия кроссовера вышла на рынок Китая в 2015 году и почти сразу стала бестселлером. Кроссовер построен на специально разработанной платформе DFMS компании Dongfen.

Встречайте DFM AX7 – первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки. Высокотехнологичный современный автомобиль с великолепными характеристиками двигателя и шасси. Близкое к идеальному сочетание отличной управляемости и внедорожных возможностей.Привлекательная внешность, изысканный интерьер, полная оснащенность новейшим электронным оборудованием и агрегаты от всемирно известных производителей – вот слагаемые мирового успеха этой модели.

 В отделке салона использованы высококачественные материалы, в верхней части центральной консоли расположен 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы.

AX7 оснащается атмосферным бензиновым двигателем – 2-литровым агрегатом, развивающим 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Будут доступны комплектации с 6-ступенчтатой автоматической трансмиссией Aisin, и с 5-ступенчатой МКП.

В конструкции использована независимая подвеска всех колес. Передняя ось – Макферсон, в основе задней – многорычажная конструкция с пружинами и гидравлическими амортизаторами.При колесной базе 2712 мм AX7 обладает достаточно компактными размерами – 4690 мм в длину и 1850 мм в ширину. Габаритные размеры и богатое оснащение уже в базовой комплектации делают его идеальным кроссовером для городских жителей.

Подробности можно узнать на сайте или в салоне официального дилера в Волгограде – «Автомастер», позвонив по телефону (8442) 26-47-47.